Os bolos de dona Adelice e da filha Núbia Leão já eram famosos entre familiares e amigos.
Não apenas pelo sabor e frescor, mas pela capacidade de inovar nos ingredientes sem descaracterizar as receitas. Mas, para abrir um negócio nesta área, decidiram também inovar na forma de vender seus bolos. Assim, com apoio da irmã, Luzia Leão, desenvolveram a plataforma online Bolos Magros e Gordos.
O site é bem intuitivo: o cliente escolhe entre o bolo preferido, a forma de pagamento e em poucas horas o bolo chega em casa. Como qualquer outro delivery de comida. Obviamente, como os bolos são feitos na hora, demora um pouquinho mais, mas dá pra prever tranquilamente o lanche da tarde ou o café da manhã.
Magros e Gordos
Os bolos são divididos em duas categorias: Magros e Gordos. Os bolos Magros são funcionais, feitos com ingredientes nutritivos, lights, integrais ou com propriedades específicas.
Alguns preparados especificamente para pessoas com restrições alimentares, sem ovos, ou glúten, por exemplo. Aveia, linhaça, gengibre e muitos outros ingredientes são usados para equilibrar sabor e funcionalidade dos bolos Magros.
Os bolos Gordos são os tradicionais bolos caseiros que todos conhecemos, com um toque especial das confeiteiras e uma apresentação peculiar. São gordos porque a maioria conta com as irresistíveis coberturas doces que aumentam um pouquinho o teor calórico, mas são irresistíveis.
Além dos bolos Magros e Gordos, existem os bolos especiais, como é o caso do bolo da Cici, que é preparado com especiarias orientais e melado de cana, além do pão integral caseiro. Mas, seja qual for a categoria os ingredientes da família BM & G, são os mesmos: ovos, leite, amor, carinho e alguns segredinhos.