Com a alta do debate sustentável, que analisa medidas para reduzir o impacto ambiental, e do mercado fitness, que incentiva hábitos saudáveis, o coletivo Guará Veggie, localizado na QE 42 do Guará II, aposta em culinária mexicana para fomentar o segmento de consumo sem carne. São servidos dezenas de pratos tradicionais do México, como tacos, frijoles, enchiladas, burritos, chalupas e outros, tendo como destaque a jaca e a soja.
Visando produzir refeições sem uso de proteína animal ou laticínios, o projeto trabalha por meio de encomendas, que podem ser feitas pelas redes sociais ou pelo número (61) 98355-4727. Não há consumação no ponto, apenas entrega no local ou delivery no Guará, mediante taxa. Para evitar desperdício, é necessário fechar pedido com antecedência. O empreendimento oferece também uma opção ecológica: é possível levar o próprio recipiente para buscar a comida e evitar emprego de descartáveis.
Guará Veggie atende de segunda a domingo e pacotes para eventos e festas particulares. As iguarias individuais custam de R$ 5 a R$ 35 e os combos a partir de R$ 90.
GUARÁ VEGGIE
(61) 98355-4727
Segunda a domingo, das 11h às 21h