Happy Hour de excelência na quarta

Sauz revoluciona o fim de tarde das quartas-feiras, ao oferecer petiscos inusitados, drinks elaborados e cerveja barata, tudo em um ambiente agradável

Coxinha de Rabada

O Sauz Restaurante é um dos queridinhos dos guaraenses. A proposta que une sofisticação e despojamento, com um cardápio finamente elaborado, conquista cada vez mais adeptos. De sua cozinha na entrada da QE 15 faz tanto sucesso que a casa acaba de abrir uma filial na QI 11 do Lago Sul.

Chef Maurício Valim

Agora, o chef Maurício Valim preparou um momento especial para as celebrações após um dia cansativo: o Happy Hour Sauz. Toda quarta, das 19h às 21h, vários drinks são servidos em dose dupla, o balde de cerveja sai mais barato (5 unidades de Stella Artois Long Neck por R$29) e as entradas e petiscos ganham desconte de 20%.

Petiscos e entradas

Inovação, ingredientes frescos e virtuosismo na execução, as premissas que tornaram os pratos do Sauz conhecidos repetem-se na oferta das entradas. A coxinha de rabada (R$ 30) é um exemplo. É a reinvenção de um clássico brasileiro, que ganha o recheio de rabada desfiada e queijo catupiry, acompanhada de maionese verde, picles de jalapeno e molho picante. Outro prato delicado e surpreendente é a Cura de Salmão (R$ 30) que são finas fatias de salmão curado, temperado com flor de sal, pimenta do reino, endro dill, molho de mel com mostarda, queijo parmesão e rúcula, acompanhado de torradas. Outros carpaccios, de roastbeef e o clássico, complementam o cardápio.

Surpresa mesmo é o Mineirinho (R$ 20), ideal para acompanhar o happy hour. Nesta invenção do Sauz, a carne de porco levemente defumada é desfiada com barbecue de cachaça envelhecida. Acrescida de picles de jalapeno e cebola roxa, a carne é servida dentro de pães de queijo.

Para completar as opções de entradas, pasteizinhos de alho–poró ou carne seca (R$20), iscas de filé flambadas ao saquê com shoyo e shitake (Steak Shitake & Shimeji R$ 40) ou a clássica isca de carne de sol (R$ 37), feita de picanha curada no próprio restaurante e grelhada com cebola na manteiga de garrafa.

Drinks

No Happy Hour alguns drinks vêm em dobro. Só pedir um e o outro chega de graça. Na promoção estão as Caipis (de cachaça, vodka ou saque) de frutas da estação e clássicas. O Aperol Spritz (aperol, espumante e laranja) e o Cozumel fazem sucesso entre os frequentadores. O drink que é tendência no Instagram também está no cardápio do happy hour: o Moscow Mule. O drink leva vodka, suco de limão, orgeat, hortelã e e uma densa espuma de gengibre. Mas, um dos mais pedidos é criação da casa: O Whisky Sauz (Wild Turkey, suco de limão, syrup de canlea, bitter e clara de ovo por R$ 30). Gim Tônica e o tradicional Mojito complementam a promoção da Happy Hour do Sauz.

A cerveja Stella Artois é servida em baldes com 5 unidades a R$ 29 das 19h às 21h.

Funcionamento
O Sauz abre de terça a sábado para almoço e jantar (até 23h) e domingos somente para almoço. Os pratos executivos são servidos de terça a sexta. O happy hour é apenas às quartas-feiras das 19h às 21h, recomenda-se fazer reservas para grupos maiores que 4 pessoas.

Sauz Restaurante

QE 15 – em frente à 4ª DP

Reservas (61) 3036-1359

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