Há 4 anos Rosangela Betini começou a estudar como melhorar a própria alimentação, para perder peso e, principalmente, para ter mais qualidade de vida. “Sempre gostei de cozinhar e sempre amei pão, sou do tipo que se tivesse que escolher um único alimento, adivinha? – pão”, conta. Ao adotar uma dieta lowcarb (com baixo carboidrato) como estilo de vida, sentiu a necessidade de aperfeiçoar-se nas técnicas de fermentação e escolher novos ingredientes, como farinhas de baixo índice glicêmico. “Fiz (e ainda faço) vários cursos, testei (e errei) muitas receitas. Isso me fez perceber que poderia ajudar outras pessoas, com outras dificuldades inclusive”, revela Rosangela.
Eu como Tu comes
Neste espírito, passou a oferecer suas criações na marca Eu Como, Tu Comes. São bolos de festa, pães variados, pizzas, cupcakes, panetones, tortas, fogaccias, pastéis, entre outros. Trabalho com receitas lowcarb, funcional e algumas veganas, todas sem glúten, açúcar e algumas sem lactose. “Ajudo pessoas com diabetes, dietas de emagrecimento, que buscam uma alimentação saudável e também que tem restrições e alergias, porém minha cozinha não é livre de contaminação cruzada aos celíacos, mesmo não trabalhando com glúten”, explica. O processo de fabricação é artesanal, cumprindo as regras de higiene e cuidados. Ela usa produtos frescos, sem conservantes, sem químicas artificiais e de boa qualidade, pois reconhece a importância de bons alimentos para um produto final de qualidade. “Nossos pães e massas são produzidos com fermentação longa e natural (levain), o que proporciona melhor digestibilidade, saciedade e maior valor nutricional”, completa.
O cardápio é semanal, sai toda segunda, pedidos até terça 18h e entregas quinta à tarde.
Eu Como Tu Comes
Whatsapp: 98254-0228