Microtorrefação guaraense Mokado Lab lança café inspirado no céu de Brasília

Para celebrar os 61 anos de Brasília, a Mokado Lab combinou um pedacinho do nosso céu a grãos de café orgânico produzidos aqui no quadrado. Dessa mistura de artes visuais, sabores e afetos, nasce o Céu de Brasília, primeiro café da série Arte da Mokado Lab de Cafés, que será lançado em 21 de abril para homenagear a cidade.

Num encontro sem precedentes, reuniu-se numa caixinha a obra do artista Renato Moll e os grãos do produtor Adherbal Jotta. “Somos uma torrefação calanga do Cerrado, localizada no Guará, e a nossa especialidade é trabalhar com cafés cuidadosamente selecionados, torrados em pequenos lotes, sempre nos comprometendo em respeitar as origens dos insumos e as pessoas envolvidas em todas as etapas do processo”, conta Rodrigo Moll.

A edição de estreia dessa série especial é limitada — apenas 300 unidades — e a pré-venda já está no ar pelo site www.mokado.com.br, a R$ 56 cada.

 

Lançamento do café Céu de Brasília, por Mokado Lab de Cafés
  • Em 21 de abril
  • Pelo site www.mokado.com.br/ceudebrasilia
  • Valor: R$ 56 (unidade 250g)
Contatos
  • Rodrigo 61 9 9275-7915
  • mokadocafes@gmail.com
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  • www.mokado.com.br