A qualidade do Chalé da Traíra é conhecida dos guaraenses. Sua traíra sem espinha fez escola no Distrito Federal e os pratos que aos poucos foram incorporados ao cardápio, alguns deles exclusivos e premiados em concursos, atraem pessoas de longe. E, de segunda a quinta, é possível provar o que o restaurante tem de melhor a preços promocionais através dos pratos executivos.
São oito opções para todos os gostos. Para quem gosta de carne, a picanha perfeitamente grelhada (acompanha arroz, feijão tropeiro, fritas, vinagrete e salada por R$ 24,90) é uma das opções. Quem prefere algo mais regional pode optar pela carne de sol (servida coberta de queijo, arroz, feijão tropeiro e mandioca por R$ 23,90). As parmegianas de frango (R$ 21,90) ou de carne bovina (R$ 24,90) são servidas com arroz e fritas. E para almoços mais leves, as opções são os filés grelhados de frango (R$ 20,90) e o de peixe (22,90) acompanhados de um bem cortado espaguete de legumes e arroz. Uma grata surpresa no cardápio executivo é um salmão ao molho de mostarda e laranja, servido com o espaguete de legumes e arroz com brócolis. Na mesma faixa de preço está também a codorna frita com farofa de ovos.
As mesas afastadas e ao ar livre, aferição de temperatura e a limpeza constante fazem do Chalé da Traíra um ambiente seguro em tempos de afastamento social. O cardápio de drinks e a cerveja sempre bem gelada, além da ampla variedade de petiscos, convida para esticar um pouco depois do almoço, até a happy hour.
Chalé da Traíra
(61) 3964-0066
QE 42 – Conjunto A – Guará II
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 11h à 0h.
Domingo das 11h às 21h.