O guaraense já está habituado à cozinha italiana impecável do Nonna Augusta. O restaurante há anos tem surpreendido os seus clientes com pratos únicos e bem-feitos. A massa fresca, o forno a lenha e os ingredientes de qualidade nunca decepcionam. E todos os anos, o festival Restaurant Week é uma oportunidade da chef e proprietária Rosana Braga em inovar e apresentar receitas autorais.
O evento vai até 28 de agosto e conta com 83 restaurantes participantes na capital, sendo 15 deles estreantes no festival. Com o tema “Música e Gastronomia”, o evento, que ao todo ocorre em 16 cidades brasileiras, pretende promover uma “forte conexão entre música e experiências gastronômicas”, segundo o CEO do festival, Fernando Reis.
Cardápio
No festival o menu individual, com entrada, prato principal e sobremesa, tem preço único. No Nonna Augusta, o almoço sai a R$ 69,90 e o jantar a R$78,90.
No almoço as opções de entrada são salada de batata, tomate seco, azeitona preta e rúcula ou arancini de queijo Brie e damasco. Como prato princial pode-se escolher entre o tagliarini ao molho Pomodoro, tomate confitado e camarões, a parmegiana de filé acompanhado de musseline de batata baroa ou o ravióli de queijo grana, amêndoas e especiarias ao molho de maracujá com cajá. De sobremesa: cheesecake na taça ou Romeu e Julieta (bolo de goiabada e especiarias servida com sorvete de queijo e calda de goiabada).
No jantar, sopa de abóbora com gorgonzola servida no pão italiano ou polenta cremosa com ragu de linguiça, de entrada. No prato principal as opções são ravióli de chocolate recheado com ragu de ossobuco ao molho de cogumelos funghi, gnocchi de batata ao molho de nata, lascas de bacalhau azeitona preta e alcaparras ou cupim ao molho de goiabada acompanhado de risoto de queijo cabra e parmesão. E as mesmas sobremesas do almoço.
Nonna Augusta
QI 27 bloco A loja 18
(061) 3554- 1256
Restaurante Week até 28 de agosto
Segunda à Quarta das 18h às 23h
Quinta a Domingo das 12h às 23h
Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90