Oportunidade para comer bem e economizar: Nonna Augusta no Brasília Restaurant Week

Boeuf Bourguignon (acompanhado de puré de mandioquinha)

O Brasília Restaurant Week começou nesta quinta, 9 de fevereiro. Com mais de 90 restaurantes confirmados, o festival gastronômico onde as casas oferecem pratos a preços convidativos vai até o dia 12 de março. O festival quer criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam, um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
O Guará tem cinco participantes, quatro deles em shoppings: Abbraccio, Barbacoa, Pecorino (todos no Parkshopping) e o Baco no Casa Park. O Nonna Augusta, na QI 27, volta a participar do festival, com um cardápio bem completo.
“Fizemos uma moqueca de frutos do mar, bem baiana, e colocamos num Taghatele, pegamos, por exemplo, um Boeuf Bourguignon que é um prato francês e adaptamos para nossa realidade brasileira, acompanhado a nossa batata baroa. Essa foi a ideia e o cardápio ficou bem interessante”, explica a chef Rosana Braga.
O festival oferece refeições completas, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos (R$ 68.90 no almoçou e R$ 78,90 no jantar, mais R$ 1 de doação para entidades sociais).

No Nonna Augusta, de entrada são Carpaccio (com parmesão, rúcula, molho de mostarda e torradas) ou salada de folhas, tomate seco, muçarela de búfala, croutons e molho pesto. No jantar, é possível pedis como entrada um Bomboloni Burger (pão de azeite, molho pesto, queijo,molho Pomodoro e mini brotos, com opção com blend padrão ou vegetariano).
No almoço as opções de prato principal são Boeuf Bourguignon (acompanhado de puré de mandioquinha), lasanha de bacalhau ao molho bechamel ou taghatele ao molho de moqueca de frutos-do-mar. No jantar pode-se escolher entre ravióli de camarão (salteado na manteiga de ervas e limão-siciliano), lasanha de cordeiro ao molho Pomodoro ou filé de pescada ao molho de parmesão e amêndoas laminadas (acompanhado de talharim salteado na manteiga). Tanto no almoçou quanto no jantar a opção vegetariana é o ravióli de cogumelos frescos e fungui salteado na manteiga de alho negro.
Como sobremesa, mousse de maracujá com manjericão, duo de creme de avelã ou sorvete com cubos de brownie e ganache.
O Restaurant Week ocorre há mais de 15 anos em 20 cidades do país. Em Brasília, o evento tem apoio de Fecomércio-DF, Sindhobar e Brasília Região Convention & Visitors Bureau.

Nonna Augusta Pizzaria e Tratoria

Segunda a sexta de 18 h às 23 h. 

Sábado, domingo  e feriados de 11 h às 23 h

Reservas – (61) 3554-1256
QI 27 Bloco A, Loja 18 – Guará Shopping
ou na 413 Norte Bloco E, Loja 69

https://www.instagram.com/nonnaaugusta/