Torneio de basquete na QI 2 foi sucesso total

Promovido pela Prefeitura Comunitária da quadra, evento fez parte do aniversário da cidade

O 5º Basquete de Rua do Guará, promovido pela Prefeitura Comunitária da QI/QE 2 no dia 20 de maio,sábado passado, foi um sucesso total. Evento realizado dentro da programação dos 54 anos do Guará, contou com a participação de equipes de basquete 3×3 de diversas cidades satélites e um grande número de praticantes da modalidade.
Com uma organização elogiada por todos, a Prefeitura disponibilizou para os atletas, identificação por pulseiras personalizadas e umamesa de café da manhã, composta de frutas, barra de cereais, isotônicos, água e sucos, que foram servidos durante toda a competição, mantendo os atletas bem hidratados e alimentados.
O torneio, que contou com o apoio da Administração Regional do Guará, Secretaria de Esporte e lazer, Laramix, Ceará Carne de Sol, H2fisio, Restaurante Luzia Gastrô, CAESB, 4º BPM, CONSEG, Jornal do Guará, Blog do Amarildo e REMAX Corretora, foi considerado por todas as equipes como de nível elevado, o que tornou a competição bastante acirrada.

Vencedores

Ao final, a categoria principal foi vencida pela equipe Capital, da Universidade Católica, ficando as equipes Aposentados e Remendados com o segundo lugar e terceiro lugares. Na categoria mista, a vencedora foi a equipe do Living Legends, a Magic Family em segundo lugar e a Wave em terceiro.
O momento mais aguardado do evento foi o “desafio”, em que os atletas tinham que acertar a cesta arremessando do meio da quadra, e a cada acerto o atleta ganhava um Hamburger Artesanal da Luzia Gastrô.