No próximo sábado, 15 de julho, o restaurante Cantinho de Caburé realiza a 2º Edição do Arraiá de Caburé Festejo Vegano. A primeira edição foi um sucesso e a segunda promete ainda mais diversão, muita comida típica, discotecagem, axé e tempero bom. As proprietárias e cozinheiras Ray Preta e Tássia Aguiar prepararam um cardápio cheio de tradição e ancestralidade, tudo 100% vegano, artesanal e afroafetivo. O menu contará com cuscuz sertanejo, cuscuz de tapioca como coco e leite condensado, pastel de vatapá com quiabo, bolo de abóbora com noz-pecã e castanhas, bolo de mandioca, pamonha assada e muito mais. Evento para toda a família, com discotecagem de Rafa Ferrugem, vendinha de Caburé com cosméticos da Morada Biocosméticos e acessórios autorais da Preta Chique.
2º Arraiá de Caburé – Festejo Vegano
QE 15 Conjunto F Casa 20 – Guará 2
Das 14h às 22h
Entrada Gratuita – Casa sujeito a lotação
Cardápio 100º vegano