Guará recebe festival de caipirinha

No Porks – Porco & Chope, o evento acontece entre os dias 26 de setembro e 01 de outubro em 30 cidades brasileiras, incluindo a unidade do Polo de Moda

Durante os dias quentes, nada é mais refrescante e revigorante do que um copo gelado de caipirinha. E para celebrar essa paixão nacional, o Porks – Porco & Chope, maior rede de pubs especializada em carne suína do país, promove o 1º Festival de Caipirinhas “Spring Drinks,” de 26 de setembro a 1º de outubro, em todas as unidades da rede espalhadas pelo país.


Além dos sabores tradicionais, como as caipirinhas de Limão com Morango e de Frutas Vermelhas, o festival vai contar com criações exclusivas. Entre os destaques estão a caipirinha de Morango com Picolé de Leite Condensado; caipirinha de Abacaxi com Rapadura; e a Caipi Mule, caipirinha de frutas vermelhas com espuma de gengibre.
O cardápio traz ainda as caipirinhas de Uva com Manjericão; Limão com Maracujá; Caju com Limão; Manga com Pimenta Dedo de Moça; e Kiwi com Limão. O preço fixo é de R$ 20 por bebida – com exceção da caipirinha de Morango com Picolé de Leite Condensado, que sai por R$ 23. São estimados mais de 50 mil drinks vendidos, com 4 mil litros de vodka e 5 toneladas de frutas.
Para ficar ainda melhor, uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, onde os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.
O 1º Festival de Caipirinhas “Spring Drinks do Porks – Porco & Chope acontece entre os dias 26 de setembro e 1º de outubro em todas as unidades da rede espalhadas pelo país. Em Brasília, são 6 endereços. Mais informações nos perfis oficiais no Instagram @porksguara.