“Conheci o Pedro Garbulha, arquiteto, no Café L’amour du Pain, nos conhecemos lá, por acaso, já mostra assim um amor mútuo por café, pães, bolos, e lugares aconchegantes”, conta a nutricionista Raquel Paes. Do encontro nasceu a pequena Manuela, hoje com quase 2 anos, e uma charmosa padaria artesanal na QE 26. A vontade de ficar perto da filha levou o casal a investir outra de suas paixões. “Pedro trabalhava com arquitetura e para descansar chegava em casa e ia para cozinha”. A cozinha também era o refúgio de Raquel, que gerenciava cozinhas comunitárias em Brasília e Entorno. “O amor pela área nos uniu mais que nunca, com receitas caseiras, de família, testadas por gerações. Receitas que estão conquistando os estômagos dos moradores do Guará.
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Todas as nossas massas da Manu Padoca são feitas com fermentação natural, um processo longo de fermentação que traz um sabor diferenciado para os pães e salgados, além de tornar o produto final mais leve, com baixo índice de glúten e de fácil digestão. Feitos com farinha italiana, chamam a atenção os pães recheados, uma massa bem fofinha com bastante recheio, com 8 sabores diferentes, doces e salgados. Além das massas folhadas, feitas com manteiga de primeira qualidade. “Dessa massa tiramos os famosos croissants. Completam as prateleiras da Manu Padoca os bolos, roscas, biscoitos e doces artesanais.
QE 26 conjunto L casa 12 Guará II
(61) 995841690
@manupadoca