“Conheci o Pedro Garbulha, arquiteto, no Café L’amour du Pain, nos conhecemos lá, por acaso, já mostra assim um amor mútuo por café, pães, bolos, e lugares aconchegantes”, conta a nutricionista Raquel Paes. Do encontro nasceu a pequena Manuela, hoje com quase 2 anos, e uma charmosa padaria artesanal na QE 26. A vontade de ficar perto da filha levou o casal a investir outra de suas paixões. “Pedro trabalhava com arquitetura e para descansar chegava em casa e ia para cozinha”. A cozinha também era o refúgio de Raquel, que gerenciava cozinhas comunitárias em Brasília e Entorno. “O amor pela área nos uniu mais que nunca, com receitas caseiras, de família, testadas por gerações. Receitas que estão conquistando os estômagos dos moradores do Guará.
Todas as nossas massas da Manu Padoca são feitas com fermentação natural, um processo longo de fermentação que traz um sabor diferenciado para os pães e salgados, além de tornar o produto final mais leve, com baixo índice de glúten e de fácil digestão. Feitos com farinha italiana, chamam a atenção os pães recheados, uma massa bem fofinha com bastante recheio, com 8 sabores diferentes, doces e salgados. Além das massas folhadas, feitas com manteiga de primeira qualidade. “Dessa massa tiramos os famosos croissants. Completam as prateleiras da Manu Padoca os bolos, roscas, biscoitos e doces artesanais.
QE 26 conjunto L casa 12 Guará II
(61) 995841690
@manupadoca