Toca do Peixe- referência em peixes e petiscos desde 2006

Com duas unidades em Brasília, uma no Núcleo Bandeirante e outra em Águas Claras, a Toca do Peixe é uma casa gastronômica especializada em peixes de água doce, pescados e petiscos diversos com clima praiano no cerrado.
O cardápio conta com pratos como tilápia, tucunaré, peixada de surubim em diferentes porções. O filé de pescada amarela, peixe de água salgada serve até 3 pessoas, em porção única. Para agradar aos amantes de carnes, há cortes como picanha grelhada, carne de sol e também carne de sol à palito, todos acompanhados por diversos acompanhamentos.
Entre os pratos preferidos do público, estão costelinha de tambaqui, mix jangada, afogado de tilápia, arroz de pescador, pastel da toca, codorna com farofa de ovos. Já entre os petiscos estão a isca de tilápia, tambaqui ribs, coxinha da asa, frango à passarinho, batata frita e macaxeira frita.

Muitas são as opções de pratos executivos, desde isca de filé empanado, bisteca suína, bife acebolado, peito de frango, com guarnições variadas e ainda saladas, caldo de peixe e vaca atolada.
Para comer em casa com a família, há ainda três pratos exclusivos como cabrito, galinha caipira e capote que são encomendados previamente. Para matar a sede e brindar com os amigos, a casa conta com diversos rótulos de cervejas, refrigerantes, sucos naturais.
Além de cachaças tradicionais e especiais, combos de whisky, drinks, licores e cajuína. É possível também fazer confraternizações diversas no espaço, seja para celebrar aniversários ou comemorações de trabalho.

“Como acontece com muitos empreendedores, enfrentamos desafios e dificuldades ao longo caminho. Altos e baixos foram constantes, e várias vezes tivemos que recomeçar do zero. A Toca do Peixe, nome dado por sermos um local mais escondido do comércio e por termos os peixes como nossa especialidade”, conta Lucas Anthonnie
Trajetória da Toca do Peixe

Lucas Anthonnie um dos sócios da opção relembra o início de tudo “Há muitos anos, nossa família decidiu buscar novas oportunidades fora de nossa terra natal, o Piauí, e nos aventuramos em Brasília. Foi nesse momento que começamos a escrever a história da Toca do Peixe. No início, abrimos um pequeno negócio no bairro Metropolitana, no Núcleo Bandeirante. Ali, começamos a conquistar o paladar dos moradores locais com espetinhos e guarnições. Fomos crescendo e ganhando reputação, conquistando cada dia mais clientes. A qualidade dos ingredientes, a dedicação no preparo dos pratos e o atendimento caloroso e familiar se tornaram nossa marca registrada. Hoje, somos muito mais do que uma simples empresa familiar. Somos um local onde nossos clientes se reúnem para saborear os melhores pratos da região, onde sorrisos e histórias são compartilhados em cada garfada. É um verdadeiro refúgio gastronômico um espaço para as famílias da capital federal. A nossa história carrega coragem, persistência e amor pela culinária”.

Rua 24 Norte, lote 13, Residencial Casablanca – Águas Claras
SMPW Quadra 03 Edifício BANSHOP loja 12, 13 – Núcleo Bandeirante
Águas Claras – terça a domingo – 11h as 23h
N. Bandeirante – Segundas, 10 as 16h ; terça a domingo – 11h as 23h
@tocadopeixeaguasclaras
@tocadopeixedf