Existem inúmeros restaurantes self services na cidade, uns maiores, outros menores, também de diferentes preços. A praticidade e o custo desse tipo de serviço cairam no gosto do brasileiro. Mas nem todos oferecem a mesma qualidade, pelo menos para quem se importa com a qualidade da comida, principalmente em relação ao tempero.
Embora seja um restaurante aparentemente igual à maioria dos self services, o Bom Grill, na QE 30 do Guará II, pode ser considerado um pouco diferente, na opinião de frequentadores assíduos, que apreciam o seu tempero e a forma de preparo, com ar de comida caseira.
Outro diferencial do Bom Grill é o atendimento. Os clientes são recebidos invariavelmente pelo casal proprietário Marcos Oliveira Araújo e Silvana de Souza, que fazem questão de saber a opinião de todos sobre a qualidade da comida, de pedir sugestões… “Os nossos atendentes também sabem as preferências dos clientes mais assíduos. Fazemos questão de fazer essa interação, para melhorar os nossos serviços”, garante Marcão.
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Preço em conta
Outro diferencial é o preço. Mesmo com a qualidade do que oferece, o almoço do Bom Grill custa apenas R$ 45,90 o quilo, ou R$ 23,90 para servir à vontade, abaixo da média dos self services do Guará. Às sextas e sábados, o preço sobe para R$ 55,90 o quilo, por causa da feijoada e da tilápia com delícias do mar.
O cardápio mantém um prato fixo por cada dia da semana: segunda-feira é dia de rabada; terça, carne de sol e arroz com pequi; quarta, costela com mandioca; quinta, bife à parmegiana; sexta e sábado, feijoada e tilápia. O Bom Grill não abre para jantar e aos domingos.
O restaurante já existe há nove anos, mas é administrador pelo casal Marcão e Silvana há cinco anos.
Bom Grill
QE 30 – Esquina do Bloco A
Aberto das 11h às 15h, de segunda a sábado
Fone 3254.1836
Entrega por Ifood