Mandaka – Para os fãs de carnes nobres

O novo espaço no Guará II aposta no cardápio de cozinha brasileira e contempla cortes especiais de carne, sendo a Carne de Sol Padrão Steak a marca registrada da casa

Para os fãs de cortes de carnes nobres, essa é a pedida. O restaurante Mandaka, casa de carnes do DF, que já conta com unidades em Taguatinga e Águas Claras amplia sua operação gastronômica e abre uma nova unidade no Guará, o Mandaka Container.

O novo espaço oferece custo benefício sem perder a qualidade e sabor já conhecido por seus clientes, além dos pratos que já são sucesso no menu do restaurante, com cardápio variado e pratos bem servidos.
Com capacidade para 150 pessoas, o projeto foi idealizado pelo sócio Thiago Lucena e desenvolvido pela arquiteta Mel Mello, que contemplou o espaço interno com uma cozinha de logística rápida, salão com decoração na pegada country, banheiros amplos com acessibilidade PCD e Fraldário.
Já o espaço externo, conta com um parque infantil para a criançada e mesas ao ar livre, trazendo um clima descontraído e familiar para àqueles que escolhem o Mandaka para as suas experiências gastronômicas.
À frente da operação, Thiago Lucena que já tem expertise em gastronomia, encabeça os processos de criação dos pratos: “Costumo buscar referências em minhas raízes e em minhas viagens, e assim amplio e busco constantemente por conhecimento”.

Outro sucesso de vendas do Mandaka é o Queijo do Sertão – deliciosa especialidade da casa, feito na brasa e servido com melado e geleia de pimenta por R$ 29,90 – conhecido também como Queijo Manteiga ou Requeijão do Norte, esse queijo é uma exclusividade do Mandaka, vindo direto da Queijeira Lucena que fica em Caicó/RN.


Pesquisa na origem da boa carne
Passeando pela Argentina, visualizou a churrasqueira tipo Parrilla e em uma das suas viagens aos Estados Unidos, Thiago voltou com a ideia de servir Steak de Carne de Sol, ideia que deu certo e já caiu no gosto dos frequentadores, sendo uns dos pratos mais pedidos do cardápio. Vale ressaltar que a carne de sol comercializada no restaurante é artesanal, produzida e maturada no próprio estabelecimento, processo que Thiago faz questão de acompanhar para não perder o padrão de qualidade.

Destaques
Para aqueles que desejam compartilhar um petisco, uma sugestão é a Chapa Brasil – Uma combinação de Carne de Sol Angus (350g), Linguiça Mandaka(400g), queijo coalho e macaxeira cozida por R$ 129,90 e R$ 99,90 no Happy Hour. Os que desejam compartilhar uma refeição o ideal é o Mandacaru – Carne de Sol Angus (350g) fatiada sobre nosso delicioso baião de dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete por R$ 119,90. Para pratos individuais e para petiscar, o prato Los Hermanos – Ancho Angus finalizado com chimichurri, acompanhado de fritas por R$ 79,90.
O Beef Ribs também é sucesso – Costela bovina defumada (600g), regada com molho chimichurri e servida com macaxeira cozida por R$ 129,90. Essa costela é defumada no Pit Smoker, seguindo o padrão Texano de Barbecue.
A casa abre todos os dias para o almoço e jantar nas unidades de Águas Claras e Taguatinga. No Mandaka Container – unidade Guará – almoço somente às sextas, sábados, domingos e feriados, nos demais dias funcionamento a partir das 17h.

EQ 30/32 Avenida Contorno

(61)99330-4632

@mandaka

Segunda a quinta a partir das 17h
Sexta, sábado, domingo e feriados a partir do almoço