Nonna Augusta no Festival Pasta Week

Cantina italiana do Guará representa a cidade no festival com suas massas autorais

O guaraense já está habituado à cozinha italiana impecável do Nonna Augusta. O restaurante há anos tem surpreendido os seus clientes com pratos únicos e bem-feitos. A massa fresca, o forno a lenha e os ingredientes de qualidade nunca decepcionam. Agora, a casa representa o Guará no Festival Pasta Week. Até o dia 5 de novembro, a chef Rosana Braga apresenta novos pratos para os amantes da cozinha italiana, sempre com massas frescas, produzidas na própria casa.

O festival reúne vários estabelecimentos de Brasília para criar pratos com o macarrão em destaque, para você curtir a boa culinária da cidade e fazer um tour pelas receitas dos melhores chefs. Os preços são divididos em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, a depender dos ingredientes usados.
No cardápio de Rosana, entram o taghiarin ao molho Pomodoro com stracciatella e tomates confit (R$ 49,90), sorrentino de queijo de cabra e parmesão ao molho putanesca (R$ 58,90), ravioli de cogumelos frescos salteado na manteiga de ervas ,acompanhado de escalope de filé ao molho rosso (R$ 89 ,90) e gnochi de batata com camarões, mexilhões e lula (R$ 89,90). Tudo produzido na própria cozinha da QI 21.
O Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm.

 

QI 27 loja 18
CLN 413 bl E loja 69

(61) 3554-1256

nonnaaugusta.com.br

instagram.com/nonnaaugusta

Durante a semana (exceto terça) – 18h às 23h
Sábados e domingos – 11h às 23h