Coxinha, sem massa, feita no Guará

A novidade, trazida pela Fritz, tem chamado a atenção do brasiliense, que pode encomendar o produto via Whatsapp

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Já ouviu falar em coxinha sem massa? A Fritz, que nasceu em Natal (RN), traz um novo conceito em coxinha – campeã de vendas entre os petiscos brasileiros. A novidade chegou a Brasília este mês nos sabores tradicional e bacon. Com base de frango cremoso, sendo 99% de recheio e 1% de cobertura crocante, o produto é vendido congelado, em porções de 10, 25 ou 100 unidades.
Para Matheus Marques, empreendedor de 23 anos responsável pela marca, a escolha da capital federal se deu pelo perfil do público, ávido por novidades. “Neste primeiro momento, comercializamos as coxinhas por meio de encomendas, que são entregues no local de preferência do cliente ou retiradas na QE 26, do Guará II”, contextualiza o empresário.

Novos pontos de venda
Mas ele sonha longe. Até o ano que vem, Matheus, que tem a mãe Leomar Zago como sócia, pretende, além de fornecer para lanchonetes e bares, abrir pontos de vendas espalhados por locais estratégicos do Distrito Federal.
Cada unidade do produto tem, em média, 20 gramas e cerca de 50 calorias. “Ótima opção para servir visitas de última hora ou até mesmo para sair das mesmices do dia a dia, a coxinha Fritz fica ainda mais crocante se feita na fritadeira Air Fryer”, complementa.
Produzidas artesanalmente, os coxinhas são vendidas ao preço de R$ 10 (10 unidades); R$ 20 (25 unidades); e R$ 60 (100 unidades). Já a entrega pode ser feita nas seguintes regiões: Plano Piloto, Guará, Park Sul, Park Way, Águas Claras, Vicente Pires, Núcleo Bandeirante, Lago Sul, Sudoeste, Cruzeiro, SIA, SIG, Octogonal, Noroeste e Candangolândia, com taxas de entrega variando entre R$ 5 e R$ 15. Para as encomendas, o telefone (Whastapp) é: (61) 98107-7415. A marca também está presente no Instagram (@fritzcoxinha) e no Facebook (Fritz Coxinha), onde costuma divulgar suas promoções e lançamentos.

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