Numa varanda do prédio Pedro Teixeira, na QI 33 do Guará, os amantes de uma boa cerveja gelada e churrasquinho de qualidade encontram-se no fim do dia. As mesas ao ar livre convidam para uma happy hour com o tempero de Mônica Regina e Dan Augusto.
A variedade é ampla e o preço convidativo: desde o famoso pão de alho (R$5), aos churrasquinhos tradicionais de carne bovina, coração de galinha, kafta, linguiça, provolone, queijo coalho e misto (R$8), até os premiuns de picanha e angus (R$9), todos temperados com um molho especial desenvolvido por Mônica a base de chimichurri e outras especiarias. Quem preferir pode pedir uma jantinha para acompanhar o churrasquinho, com arroz, farofa caseira, vinagrete e mandioca.
A novidade são as mantas de pernil recheadas (R$15). Trata-se de uma manta de lombo e copa suína temperada, recheada com muçarela, provolone ou queijo, tomate e manjericão. Para quem quiser dividir um tira-gosto, a ChurrasQueen oferece porção de carne de sol com mandioca (R$25) e linguiça apimentada (R$20).
Bebidas
Para acompanhar o churrasquinho, uma seleção de cervejas especiais e destilados completa as prateleiras e geladeiras do BierKing, além de uma tabacaria com itens para narguilé, cigarros eletrônicos e outros tabacos. O bar é completo, mas vende com preço de distribuidora de bebida. A cerveja Heineken 600ml, por exemplo, sai, gelada, a R$9,99.
BeerKing abrem de todos os dias de 8h às 23h, Churrasqueen a partir das 18h.